Pour être validée, votre inscription doit respecter le format suivant :

identifiant : prenom.nom
courriel : adresse académique ou collectivité

En vous remerciant pour votre participation.


Besoin d'aide ? Retrouvez l'aide en ligne sur le site de la DANE.
 
Avatar du membre
simon.bernard
Auteur du sujet
Messages : 398
Enregistré le : 23 sept. 2013 14:47

Java's Cool : logiciel de programmation de base en Java

05 oct. 2016 16:17

Image

Logiciel : Java's Cool
Développeur : ?
Type de licence : ?
Compatible XP : Oui
Compatible Win7 : Oui
Existe aussi sous Linux : Oui
Version : ?


Java's Cool (alias Javascool) est un logiciel conçu pour l'apprentissage des bases de la programmation. Il a été conçu à la demande de professeurs de lycées et de fuscia avec UNICIEL. Il permet de manipuler un Macro-Langage de programmation, basé sur le langage Java.

<package id="javascool" 
        name="Java s Cool - logiciel de programmation de base en Java"
        revision="%version%.1"
        priority="10"
        reboot="false" >

<depends package-id="Java" />

<variable name="ComSpec" value="%SystemRoot%\System32\cmd.exe" architecture="x86"/>
<variable name="ComSpec" value="%SystemRoot%\SysWOW64\cmd.exe" architecture="x64"/>

<eoledl dl="http://javascool.gforge.inria.fr/javascool-proglets.jar" destname="programmation\javascool\javascool-proglets.jar" />

<check type="file" condition="exists" path="%PROGRAMFILES%\Javascool\javascool-proglets.jar" />

<install cmd='%ComSpec% /C xcopy "%SOFTWARE%\programmation\javascool\*" "%PROGRAMFILES%\Javascool\" /S /E /Y /Q /R' />

<upgrade include='install' />

<remove cmd='%ComSpec% /C rmdir /S /Q "%PROGRAMFILES%\Javascool"' />

</package>


Sous linux :
Télécharger le fichier java : http://javascool.gforge.inria.fr/v4/jav ... oglets.jar
Pour le lancer :
java -jar javascool-proglets.jar

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités